2012年 01月 06日
驚きの房総のお雑煮
真っ黒。
「はばのり」と「青のり」
のみてんこもり。
この下にお餅が隠れています。
見た目はびっくりですが、のり好きのの私には
ノンストップのおいしさ。
さすが房総。
こちらは動物性もゼロで、
マクロビアンにもそのままでOK。
ありがたいことです。
器はベトナムで以前購入したもの。
奥に見えるのは1月メニューの試作です♡
マクロビオティック料理教室開催します
1月の♡自愛♡メニュー
おめでとう
ベジ角煮
冬野菜の中華風チャオマリネ
フォーチュンクッキー
バラのつぼみのプアル茶
日時:1月14日(土曜) 11時から14時
場所:東京マスダ学院 (総武線 平井駅 徒歩2分)
http://www.tokyomasudagakuin.com/access.html
お申し込みは、hiroyob★hotmail.com(★を@に変えてメールください。)
by macrochinese
| 2012-01-06 07:15
| ごはん