おいしく健康 自由の部屋 macrochine.exblog.jp

<   2013年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

マクロビオティック料理教室開催します

4月は...

日時:2013年 4月13日(土曜) 11時から14時
  
 ハワイを意識したメニューです^^

 モチコチキン風ライスバーガー
 あらめのキャロットオレンジサラダ
 ベジーブイヨンスープ
 ハウピア★アサイーソース

 今回は、はじめてベジタリアンミートを使用します。
 これは、肉の食感を持ったタンパク質で、
 今年の裏テーマでもあります、
 「家族との距離をちぢめる」ことに、一役買ってくれます。

 そして、お気づきかもしれませんが
 今年に入って、世界各国料理を展開しております。
 ベジーメニューのレパートリーを増やしたい方、
 マクロメニューに限界を感じてしまったかた、
 新しい視点を加えてみませんか!

 皆様のお越しをお待ちしております。

場所:東京マスダ学院 (総武線 平井駅 徒歩2分)
こだわり野菜たっぷりのお料理を作ってもりもり食べよう!

お申し込みは、hiroyob★hotmail.com(★を@に変えてメールください。)
[PR]
by macrochinese | 2013-04-04 14:23 | 料理教室