おいしく健康 自由の部屋 macrochine.exblog.jp

ついに完成!大人かき氷シロップ!!!!! 

長野県 山ノ内の、「岡田農園」さんの巨峰で作っちゃいました!

え!そんな贅沢しちゃっていいんですか?

いいんです!
この夏、暑さ忘るるとろける贅沢をあなたに。



b0212334_1621445.jpgb0212334_1620332.jpgb0212334_16195158.jpg
b0212334_16191332.jpg


Q.どこが大人なんですか?

A.1。メインは、氷じゃなくて巨峰。
 2。巨峰を丸ごとごろんごろん入れてます。
 3。水分は巨峰から出たものと、赤ワイン(有機栽培)のみ。
 4。あまさ控えめ。巨峰のうまさ堪能。


写真技術が足りず、心からのウマイをいまいち届けられず。

どうしても食べてみたい方はご相談ください。

      


マクロビオティック料理教室開催します
日時:9月10日(土曜) 11時から14時

場所:東京マスダ学院 (総武線 平井駅 徒歩2分)
こだわり野菜たっぷりのお料理を作ってもりもり食べよう!
[PR]
by macrochinese | 2011-07-27 16:34 | 野菜